" PERATURAN BLOG INI "

1. Dilarang menggunakan kata - kata kotor.
2. Dilarang memiror kata - kata blog ini tampa sepengetahuan admin
3. Tamu wajib mengisi formulir yang berada di bawah pada blog ini,agar saya mengenal anda

Jika ada yang perlu di tanyakan harap menghubungi admin,dengan cara mengirim Email ke :

- prince.bayu15@gmail.com

atau untuk lebih mudahnya PM via Facebook saja
-Bayu 'N' Satria

Dengan format :
1.Nama
2.Nama jejaringan sosial ( Facebook,Twiter,MySpace,dll )
3.Comment

dapatkan emblem gratis dengan klik ini!!!

Monday, 27 June 2011

Tips Lulus Ujian Spesial Jounin Stage 1 chap 2

Unpredicted Attack (Ch 2)

Image

berdasarkan laporan, Divisi Intelijen diserang oleh musuh ketika mengantarkan senjata ke garis depan peperangan, mereka membutuhkan Jounin yang sudah memenuhi syarat untuk membantu misi! jangan khawatir, Divisi Intelijen telah mempersiapkan kartu Shinobi untuk membantu pertempuranmu. saatnya untuk bergabung dalam misi!

Cara Bermain
  • Bantai semua musuh yang ada di perjalananmu dalam mengantarkan senjata kegaris depan! dan bunuh Genan beserta bonekanya yang mencegatmu!
Hints and Tips!
  • bawa recruitan terbaikmu! Menurut gue, yang baik itu punya Talent EoM + Hidden Silhouette, tapi andaikan salah satu gak ada (kayak char gue), setidaknya punya jurus burn, stun, dan HP Reducer lainnya. EoM mempunyai MoP yang bisa mengurangi 1,5% HP secara kontinyu selama 10 turn, sedangkan HS mempunyai Secret Silhouette = Strangle yang mampu mengstun lawan dan mengurangi 2% HP lawan secara kontinyu selama 3 turn (atau 6% HP apabila Silhouette)
  • Bawa Scroll yang banyak, mungkin gak butuh-butuh amat sih, tapi kalo udah sekarat, terus gak punya refresh, matilah kita.
  • Bawa jurus burner yang banyak, macam Hellfire, PCW, dan jurus disabling seperti Water Bundle, Lighting Flash, Sexy Stun, dll
  • Bawa weapon yang mempunyai efek HP burner, seperti Kagero, Yanki Burning Sickle.
  • Bawa pet dengan jurus disabling yang mantap (Keiko RECCOMENDED!)
  • fokus pada Genan terlebih dahulu, dia paling berbahaya diantara musuh lainnya! Damage Rebound, Flexible, 100% Bleeding. phhew!! (tapi anda juga bisa melakukan sebaliknya, fokus terhadap puppetnya yang mempunyai serangan tinggi)
  • apabila Genan terlanjur pasang Serene Mind, langsung cast Sleep! agar teman lain tidak menyerangnya.
  • serang target lain apabila Genan memakai Flexible!
  • jaga HP diatas 1000, si puppet punya jurus yang berdamage besar

Enemy Info

Shin Puppet (24k hp/mp)
  • Thunder Kicks / Single-Target / Damage: 200-300
  • (Ketika HP kurang dari 50%) Water attack / Single-Target /Damage: 600-800

Ryu Puppet (24k hp/mp)
  • Kunai Attack/ Single-Target/ Damage: 250-400
  • (Ketika HP kurang dari 50%)Fire Attack/ Single-Target/ Damage: 650-850

Genan (42k hp/mp):
  • Curse of Puppet / All-Targets/Damage: 250-500
  • Puppet Ritual / Single-Target/ Damage: 150-300
  • Grasp attack / Single-Target/ No Damage/ Stun selama 2 turn
  • Serene Mind / Self-buff/ No Damage / Memantulkan Damage selama 4 turn
  • (Ketika HP kurang dari 50%) Dark Enticement / Single-Target / No Damage / memberikan efek Restrict
  • (Ketika HP kurang dari 50%) Shadow Illusion / Self-buff / No Damage / Flexibility Genma akan naik, sama seperti Evasion.
  • (Ketika HP kurang dari 50%) lupa namanya apa :hammer:/ Single-Target/ memberikan 100% Bleeding.

No comments:

Post a Comment